RSS-Feed

5 Gastronomie Trends für 2012, oder was man Neues in seinem Lokal anbieten könnte

Veröffentlicht am

Es ist nicht einfach sich in Sachen Trends für die Gastronomie auf 5 Trends zu reduzieren, denn kaum eine Branche ist so „trendy“, wie die Gastronomie. Man muss nicht jede neue Mode mitmachen, wer aber immer nur das Gleiche macht, dem widerfährt aber auch nichts Neues. Daher werden wir uns auch nicht nur auf die vorgestellten 5 Trends in der Gastronomie beschränken, sondern fortlaufend über Trends berichten.

Hier nun die 5 Trends in der Gastronomie für 2012 (die Reihenfolge ist unerheblich)

– Trend zu regionalen Zutaten

– Trend zu lokalen Bezugsquellen für Wein, Bier etc.

– Trend zum Thema kinderfreundliche Speisengestaltung

– Trend zu BIO Produkten

– Trend zu gluten freien Gerichten

Freuen Sie sich schon auf die folgenden Beiträge, in denen wir die einzelnen Gastro-Trends genauer unter die Lupe nehmen werden.

Welche Trends haben Sie noch ausgemacht?

Haben Sie Fragen zum Thema Gastronomie Online Marketing?

Erstberatung Gastronomie Marketing

Erstberatung Gastronomie Marketing

 

»

  1. Finde auch „vegan“ ein gutes trendiges Thema

    Antworten
  2. Mich interessiert insbesondere der glutenfreie Aspekt – für unsere Familie ist das leider kein „Trend“, sondern eine Notwendigkeit.

    Antworten
  3. Pingback: Gastronomie Konzept: Italienische Küche glutenfrei und Pizza alternativ mit lactosefreiem Käse « Gastronomie Marketing Blog – Gastro Marketing

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: