RSS-Feed

Feine Menüs per Post vom Lieblings-Restaurant bestellen und geliefert bekommen, ein Convenience Trend

Veröffentlicht am

Auch die traditionellen Restaurants erkennen die Notwendigkeiten, dass der Gast immer weniger Zeit hat, entweder das Restaurant selbst zu besuchen oder selbst zu kochen.

Neben den aktuellen Trend, frische Lebensmittel und die passenden Rezepte zu bestellen und nach Hause geliefert zu bekommen, wie z.B. bei HelloFresh, sind es komplette Menüs die Vakuum gezogen oder schockgefrostet sind und dem geneigten Gast direkt nach Hause geschickt werden.

So sind neben Klassikern wie Königsberger Klopse auch hochwertige Menüs  eine gute Möglichkeit seinen Gästen zusätzlichen Service und Spezialitäten zu bieten.

Mit Premium Convenience Produkten verfügt somit beinahe jedes Restaurant die Möglichkeit, seine Besucher mit feinsten Gerichten zu verwöhnen. Stundenlange Küchenarbeiten werden so einfach und bequem umgangen.

Ein Restaurant Trend, der bei immer mehr Gastronomen zu beobachten ist.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: