RSS-Feed

Gastronomie in der Kostenfalle mit der betriebswirtschaftlichen Kontrolle

Veröffentlicht am

Obwohl bei den Gästen aktuell eine hohe Ausgehlust herrscht und die Erlöse während des letzten Jahres in der Gastronomie um bis zu 10% gestiegen sind, befinden sich zahlreiche Betriebe auf direktem Wege in die Kostenfalle,“ beobachtet Peter Grander, BA, Consultant der con.os tourismus.consulting gmbh mit Schwerpunkt Gastronomie. Die Gründe lassen sich dabei relativ einfach nachvollziehen.

Die Kollegen vom Gourmet Report berichten in dem Artikel „Warum Gastronomen oft rot sehen“ über dass notwendige Übel der betriebswirtschaftlichen Kontrolle berichtet.

Weiterlesen auf http://www.gourmet-report.de

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: