RSS-Feed

Gastro Trends 2014 oder was auch schon heute für die Gastronomie funktioniert: Foodreport 2014

Veröffentlicht am

Das Jahr 2013 hat erst die Halbzeit erreicht und dennoch werfen die Trends 2014 für Gastronomie ihre Schatten voraus.

Jeder Gastronom ist auf der Suche nach neuen Impulsen für sein Lokal. Trends können auch die Branche verändern und der Gast ist immer häufiger auf der Suche nach mehr Individualität. Sei es die Herzlichkeit beim Besuch des Lieblings-Griechen, ein ausgezeichneter Service oder die angenehme Atmosphäre, dass sind alles bereits alles Basics in einem erfolgreichen Lokal.

Über die Veränderungen in der Gastronomie ermöglicht der Foodreport 2014 sehr gute Einblicke in Branche zu erhalten.

Bestätigt werden insbesondere die Trends der lokalen Zutaten auf der Speisekarte, Transparenz der Küche und die Nutzung von nachhaltigen Produkten oder die Kombination der verschiedenen Länderküchen.

„Der FOOD REPORT in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung zeigt, wo sich neue Chancen für innovative Produzenten, Gastronomen und den Handel ergeben.“

http://www.zukunftsinstitut.de/FOODREPORT2014

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: